QUE VIVA LA LECHE💦
¡La Leche hace más daño que dos cajas de
cigarrillo!
y que es esta vaina
dije cuando vi lo que decía Wikipedia según su definición dice que La leche es
una secreción nutritiva de color blanquecino opaco producida por las
células secretoras de las glándulas mamarias.
Su principal
función es la de nutrir a las CRIAS hasta que son capaces de digerir otros
alimentos, además de proteger su tracto gastrointestinal contra patógenos,
toxinas e inflamación y contribuir a su salud metabólica regulando los procesos
de obtención de energía, en especial el metabolismo de la glucosa y
la insulina. Esta capacidad es una de las características que definen a los mamíferos.
Es el único fluido que ingieren las crías de los mamíferos (niño de pecho en
el caso de los seres humanos) hasta el destete.
Siempre recuerdo que lo primero que hace cuando uno nace en su condición natural y biológica si lo merita es pegarnos de una teta y chupar leche hasta la 15 de la mañana, pero no todos cuando nacemos tuvimos ese privilegio y cuando no se podía entonces la tecnología tenía la potestad de hacer leche sintética para poder tratar de abastecer esa necesidad que un niño requiere al momento de nacer... pero por que debemos tomar leche que tan importante es o realmente la leche es una necesidad humana o simplemente es un producto como cualquier otro que necesita venderse sin importa lo que cause.
Eso es una pregunta que me he hecho desde hace mucho si realmente la leche es necesaria o no para el ser humano.... y entre tanta curiosidad necesita indagar e investigar de forma científica que tan necesario es este líquido blanco que ingerimos diariamente en nuestro diario vivir.
Según investigaciones la leche de origen animal se comenzó a consumir desde hace más de 7 500 años y hasta hoy es uno de las bebidas más consumidas del mundo.
ENTONCES se dice
que la leche orgánica ofrece numerosos beneficios a la salud. Un investigador de Harvard y pediatra afirma que la leche
convencional y los productos lácteos causan daño– gracias a la adhesión de
endulzantes que comprometen la salud. Como lo mencionó David Ludwig en una
investigación, publicada en
el Diario de la Asociación Médica de Pediatras Americana, existe
información que concluye sobre los efectos enfermizos de las bebidas endulzadas
con azúcar. El sobreconsumo de azúcar ha sido relacionado a la obesidad,
diabetes, dolor provocado por inflamación, y mucho más. Y por los efectos
negativos del azúcar a nuestra salud, hasta el Departamento de Agricultura de
los Estados Unidos (USDA, por sus siglas en inglés), la Academia de Pediatras
Americanos y otras organizaciones, están haciendo recomendaciones para no
consumir calorías provenientes de bebidas endulzadas.
PERO COMO E LA
VAINA, la leche se sigue vendiendo y la gente bebiendo leche y al final a veces
la ignorancia no permite seguí avanzando aun sabiendo que muchas cosas que
consumimos nos desbarata por dentro.
ahora me
pregunto después de to esta información y vaina
¿Es la leche animal adecuada para el consumo
Humano?
COJE AHI
El humano es único ser vivo que ingiere
leche procedente de otro animal, y el único mamífero que consume en blanco
líquido pasado el periodo de lactancia. Lo hacemos a pesar de saberse que la
leche que produce cada mamífero es específica para su especie y que la
naturaleza la ha hecho idónea para las necesidades de su cría y no para las de
otra.
Es más, la madre Naturaleza previó que los mamíferos obtengan la leche directamente de las mamas de sus madres sin contacto con agente externo alguno, ya que se trata de una sustancia que se altera y contamina con gran facilidad.
Los humanos, sin embargo, convencidos que es sano seguir tomándola siendo ya adultos, hemos obviado las reglas de la naturaleza para poder mantener el hoy preciado líquido en condiciones adecuadas de consumo.
son muchas las
evidencias que sugieren que la leche puede ser la causante de muchas dolencias
que hoy nos aquejan.
Ante todo lo expuesto son cada vez más las voces que alertan de la posible relación -más o menos directa- entre el consumo de leche y las dolencias que se relacionan a continuación:
- Anemia ferropénica.
- Artritis reumatoide y osteoartritis.
- Asma.
- Autismo.
- Cáncer de estómago.
- Cáncer de mama.
- Cáncer de ovarios.
- Cáncer de páncreas.
- Cáncer de próstata.
- Cáncer de pulmón.
- Cáncer de testículos.
- Cataratas.
- Colitis ulcerosa.
- Colon irritable.
- Diabetes Mellitus Tipo I.
- Dolores abdominales sin intolerancia a la lactosa.
- Enfermedad de Crohn.
- Enfermedades coronarias.
- Migraña.
- Infecciones de oídos, garganta y sinusitis.
- Reacciones alérgicas.
- Sangrado gastrointestinal.
- Síndrome de mala absorción.
- Trastornos del sueño.
- Úlceras pépticas.
- Otras reacciones provocadas por la leche. Acidosis láctica severa asociada a la alergia a la leche de vaca, aumento del riesgo de preclamsia en mujeres sensibles, dificultad de aprendizaje en niños o algunos casos de infertilidad femenina. Por último, es importante señalar que las madres que toman leche de vaca durante el período de la lactancia exponen a sus hijos a los riesgos asociados a este alimento.
LA LECHE NO ES
APTA PARA CONSUMO HUMANO y aun así no la gozamos, no hay problema mientras mas
beban, ma no jodemos.
Las mujeres les
encanta y los hombres son loco con ella y los niños sin la leche no pueden ser
niños, ese líquido blanco que ponen a valer, definitivamente, aunque sabemos
que nos hace daño no dejaremos de consumir tan apreciado y valioso liquido
blanco llamado LECHE.
QUE
VIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA💦
Comentarios
Publicar un comentario